Пол третьего ночи, меня подбивает зачитаться техническо-позновательной литературы про бионику потому что мне в этой жизни категорически не хватает бионического хвоста и бионической пары ушей в комплект к хвосту...
Еще правда подмывает попробовать хоть чуток начать контролировать что я ем что бы сааамую малость офембоится, но почему то этого (в смысле поддерживать диету) хочется несколько меньше чем почувствовать себя в очередной раз абсолютным дураком изучая сложнейшую тему
=> More informations about this toot | More toots from WildPowerHammer@mastodon.ml
За десять минут я попал в бездну размышлений о том как минимум позвоночник нужно укрепить, а лучше заменить, мышцы которые иногда сводит это вообще что за инженерное решение?! Тоже нахрен! И вообще кажется человека было бы неплохо пересобрать с нуля.. собрать команду умных людей, потратить на исследование и проектировку пяток лет а потом выпустить всё что у вас есть под MIT лицензией...
Простите, кажется я иногда чуток забываюся
=> More informations about this toot | More toots from WildPowerHammer@mastodon.ml
@WildPowerHammer за вычетом MIT лицензии, игра Deus Ex: Human Revolution примерно про это.
=> More informations about this toot | More toots from dside@mastodon.ml
@dside
Надо будет поиграть, но мне казалось что с нуля человека там не пересобирали...
@WildPowerHammer в самом начале практически, и до достаточной степени, чтобы было трудно понять, что вообще осталось :blobcatheadache:
=> More informations about this toot | More toots from dside@mastodon.ml This content has been proxied by September (3851b).Proxy Information
text/gemini