Квест продолжается.
После того как стало понятно, что на телефоне не работает разъём для передачи данных, я нашла на Ютюб ролик с заменой разъёма на маленькой плате, до которой можно добраться просто открутив несколько винтиков, я полезла искать разъём. На озоне нашлась такая плата с таким разъёмом, за 200 рублей (по цене разъёма :blobcatgoogly2:), короче заказала, сегодня получила и полезла менять. Затык случился только с проводом (для антенны?), он не хотел вставляться в гнездо, пришлось применить насилие пассатижами)
Завинтила всё обратно, собрала, включила, подключила к компьютеру, видит, читает, но Xiaomi шлёт меня на три буквы, заявляя что де ошибка получения токена... (Странно, потому что вообще то авторизацию проходит).
Может потому что приложение под Linux?
Пытаюсь накатить 10-ку на ноутбук (реанимационный winPE диск не помог - официальное приложение крашится, не найдя какие-то крипто файлы), установка на sd карту закончилась неудачей - загрузчик не смог найти диск.
=> View attached media | View attached media | View attached media
=> More informations about this toot | More toots from lina@mastodon.ml
@lina пиптец какой-то, наверно тогда стоит взять и купить разъем, они же там парами продаются. Если есть оборудование. Либо же целого мертвого донора. Вообще я такого ни разу не делал, не менял плату. Хотя у одного смартфона она сломалась не работает передача данных. Скорее надо тоже заказать целую. Тоже на китайца. Надеюсь не будет выкрутасов.
Возможно что оно как-то внесено внутрь случаем идентификатор модели не был указан в названии???
=> More informations about this toot | More toots from yesfreenet@mastodon.ml
@yesfreenet так я и купила вместо разъёма плату вместе с ним (цена одинаковая).
Плата подошла!
Вот думаю как снять блокировку загрузчика. Если официально с помощью их программы не получится, тогда - придется снова разбирать и на этот раз снимать другую плату и замыкать контакты)))
=> More informations about this toot | More toots from lina@mastodon.ml This content has been proxied by September (3851b).Proxy Information
text/gemini