Я целый год откладывал чистку головы принтера. У меня было стойкое ощущение, что я буду заново страдать с настройкой уровня стола. Я в первый раз потратил больше 10 вечеров пока вывел стол в ноль. Почему я так считал не знаю. Но голову почистил часа за 3. Она стала ровно на тоже место где и стояла. Сейчас понимаю, что полностью разобрать и собрать голову займет 15 минут. Метод холодного проталкивания работает не всегда. А ещё у меня не откручивается сопло, совсем намертво прихвачено, что даже ключ грани срывать стал.
=> View attached media | View attached media
=> More informations about this toot | More toots from sattellite@lor.sh
@sattellite насадка для пластика это кто? Сопло или барьер? Сопло и тремобарьер собираются и разбираются на горячую. На плите или феном подогрел градусов до 100 и можно крутить
=> More informations about this toot | More toots from medvedych@neverwhe.re
@medvedych вот, сопло. Название забыл. Не знал что надо на горячую. Смотрел несколько видео на ютубе, там просто прикладывают силу и оно открутилось.
@medvedych спасибо за подсказку.
@sattellite зависит от конструкции и качества изготовления. Если внутри резьбы попал пластик, то при применении силы есть шансы выкрутить сопло вместе с резьбой термоблока, у меня так было пару раз на алюминиевых кубиках. На горячую выкручивать неудобнее, но безопаснее для железа :)
=> More informations about this toot | More toots from medvedych@neverwhe.re This content has been proxied by September (3851b).Proxy Information
text/gemini