Посмотрела "Белый лотос". Впечатления неоднозначные. Весь первый сезон переживала, что я слишком толстая, чтобы влезть в его юмор. Весь второй сезон искала, чем бы заняться, пока он там где-то на фоне идёт. Но второй сезон однозначно лучше первого, хотя бы потому что там нет этой бесконечной тревожной музыки, под которую происходит сплошное ничего. Так и не поняла, кто все же был дураком: сценарист, написавший людей и сюжеты, в которые не веришь, герои, лишенные всяких принципов (особенно в первом сезоне) или же я. В какой-то момент я даже начала подозревать, что съемочная группа просто хотела покайфовать в классном отеле на берегу моря, а сериал - просто прикрытие. Иначе, чего они там все такие красивые, и в таких живописных местах. Но стоит отметить, что разница взглядов на современные проблемы людей разных возрастов, социальных и информационных групп показана более, чем занимательно.
=> More informations about this toot | More toots from captoprili@mastodon.ml
@captoprili Мне вспомнился рассказ, читанный на уроке английского языка.
Дама несколько раз посылала издателю свои произведения, ни одно из них издателя не заинтересовало. Она прислала очередную рукопись, склеив края 18 и 19 страниц. Издатель вернул рукопись, не разрезав страницы. Она позвонила издателю и сказала: «страницы не разрезаны — Вы не читали». Тот ответил: «если я вижу, что яйцо тухлое, то не ем его до конца».
Сериал Вам всё больше и больше не нравился, но вы продолжали его смотреть?
=> More informations about this toot | More toots from gamliel@linuxrocks.online This content has been proxied by September (3851b).Proxy Information
text/gemini