@rf прошу прощения за наглый запрос, но не найдётся ли здесь художника, готового за спасибо нарисовать семь картинок для космической оперы к 23 числу? Нужны изображения шести видов разумных существ и обложка, оплатить могу, к сожалению, только фанатиками от конфет, и то не везде, и упоминанием в самой книге. Нужно это мне для оформления конкурсной работы (призов, к сожалению, не завезли) на джем по разработке дополнения для ролевой игры.
=> More informations about this toot | More toots from EnigmaVoice@mastodon.ml
@EnigmaVoice @rf Для таких случаев ведь и существуют нейросети?
=> More informations about this toot | More toots from johan@cr8r.gg
@johan @rf "тред не читай @ сразу отвечай", прошу прощения?
@EnigmaVoice @johan @rf а ты учитывай не только время, нужное на то, чтобы нарисовать, но и время, нужное на поиск того, кто согласится сделать это за спасибо. А подбор промпта для нейронки рассматривай как процесс «ой, не получилось не так как я представляю, давай переделаем», который, при работе человека за спасибо, наверняка был бы сильно ограничен в итерациях.
=> More informations about this toot | More toots from kemko@mas.to
@kemko человеку, знаешь, гораздо проще объяснить, чего тебе от него нужно, и рефов накидать.
А со временем довольно просто: активная часть поиска нужного человека относительно маленькая, большую часть времени, пока он "ищется", я занимаюсь другими делами. Как и пока этот человек рисует. С нейронкой же мне надо прямо сидеть часами и ковыряться в том, что и как она наделала и что с этим делать. Мне уже доводилось гораздо менее конкретные арты делать для прототипа настолки, они, конечно, гораздо техничнее, чем удалось бы сделать мне ручками, но ручками вышло бы быстрее.
@johan @rf
@EnigmaVoice @kemko Т.е. ты сейчас буквально расписался в том, что такой занятой и деловой, поэтому должен где-то найтись человек, который сядет и будет «ковыряться» с твоими задачами за спасибо?
Ебать, незамутненность 😱 Я такое только у инфоцыган до сих пор встречал...
=> More informations about this toot | More toots from johan@cr8r.gg
@johan да, в этом суть кооперации: каждый делает то, что у него лучше получается. Я сейчас дописываю книгу правил, что у меня получается лучше, чем рисовать, и ищу кого-то, кто поможет мне её проиллюстрировать. Получу я за это точно такое же спасибо, о чём честно говорю в самом первом посте.
@kemko
@EnigmaVoice @kemko Так ты выложи для начала ТЗ и с ним уже пробуй обращаться в сообщества. Так гораздо больше вероятность, что кого-то зацепит идея, и будет уже работа не за спасибо, а, допустим, для портфолио.
Спасибо — это вообще не мотивация, ты вот правила пишешь не за спасибо же, а в первую очередь для реализации своих каки-то задач.
=> More informations about this toot | More toots from johan@cr8r.gg This content has been proxied by September (3851b).Proxy Information
text/gemini