Ancestors

Written by Enigma Voice on 2024-10-15 at 19:08

@rf прошу прощения за наглый запрос, но не найдётся ли здесь художника, готового за спасибо нарисовать семь картинок для космической оперы к 23 числу? Нужны изображения шести видов разумных существ и обложка, оплатить могу, к сожалению, только фанатиками от конфет, и то не везде, и упоминанием в самой книге. Нужно это мне для оформления конкурсной работы (призов, к сожалению, не завезли) на джем по разработке дополнения для ролевой игры.

=> More informations about this toot | More toots from EnigmaVoice@mastodon.ml

Written by 𝙹𝚘𝚑𝚊𝚗 on 2024-10-15 at 20:29

@EnigmaVoice @rf Для таких случаев ведь и существуют нейросети?

=> More informations about this toot | More toots from johan@cr8r.gg

Written by Enigma Voice on 2024-10-16 at 00:47

@johan @rf "тред не читай @ сразу отвечай", прошу прощения?

Toot

Written by I'm Mary Poppins, y'all on 2024-10-16 at 04:11

@EnigmaVoice @johan @rf а ты учитывай не только время, нужное на то, чтобы нарисовать, но и время, нужное на поиск того, кто согласится сделать это за спасибо. А подбор промпта для нейронки рассматривай как процесс «ой, не получилось не так как я представляю, давай переделаем», который, при работе человека за спасибо, наверняка был бы сильно ограничен в итерациях.

=> More informations about this toot | More toots from kemko@mas.to

Descendants

Written by Enigma Voice on 2024-10-16 at 04:43

@kemko человеку, знаешь, гораздо проще объяснить, чего тебе от него нужно, и рефов накидать.

А со временем довольно просто: активная часть поиска нужного человека относительно маленькая, большую часть времени, пока он "ищется", я занимаюсь другими делами. Как и пока этот человек рисует. С нейронкой же мне надо прямо сидеть часами и ковыряться в том, что и как она наделала и что с этим делать. Мне уже доводилось гораздо менее конкретные арты делать для прототипа настолки, они, конечно, гораздо техничнее, чем удалось бы сделать мне ручками, но ручками вышло бы быстрее.

@johan @rf

Written by 𝙹𝚘𝚑𝚊𝚗 on 2024-10-16 at 04:52

@EnigmaVoice @kemko Т.е. ты сейчас буквально расписался в том, что такой занятой и деловой, поэтому должен где-то найтись человек, который сядет и будет «ковыряться» с твоими задачами за спасибо?

Ебать, незамутненность 😱 Я такое только у инфоцыган до сих пор встречал...

Written by Enigma Voice on 2024-10-16 at 04:54

@johan да, в этом суть кооперации: каждый делает то, что у него лучше получается. Я сейчас дописываю книгу правил, что у меня получается лучше, чем рисовать, и ищу кого-то, кто поможет мне её проиллюстрировать. Получу я за это точно такое же спасибо, о чём честно говорю в самом первом посте.

@kemko

Written by 𝙹𝚘𝚑𝚊𝚗 on 2024-10-16 at 05:08

@EnigmaVoice @kemko Так ты выложи для начала ТЗ и с ним уже пробуй обращаться в сообщества. Так гораздо больше вероятность, что кого-то зацепит идея, и будет уже работа не за спасибо, а, допустим, для портфолио.

Спасибо — это вообще не мотивация, ты вот правила пишешь не за спасибо же, а в первую очередь для реализации своих каки-то задач.

Written by 𝙹𝚘𝚑𝚊𝚗 on 2024-10-16 at 04:55

@kemko @EnigmaVoice Вот это «давай переделаем» — типичнейшая ошибка. Почему-то все смотрят на офигенные картинки, полученные из того или иного промпта и думают, что что обратный процесс тоже возможен — подобрать какое-то такое заковыристое заклинание, которое в один проход даст нужный результат.

Так никто не делает. Есть inpaint, есть img2img, есть фотошоп же.

Нейронка — не кнопка «сделай за меня», это... Источник бесконечных клипартов. Сделай 50 вариантов, нашинкуй в шопе примерно то, что тебе нужно, и скорми #krea, которая сделает красиво.

А тыкать промптом в небо — это только ради развлечения.

Proxy Information
Original URL
gemini://mastogem.picasoft.net/thread/113315144731491763
Status Code
Success (20)
Meta
text/gemini
Capsule Response Time
325.669498 milliseconds
Gemini-to-HTML Time
3.342208 milliseconds

This content has been proxied by September (3851b).